Download PESEdit 2013 Patch 6.0 (FIX) COMPLETE TRANSFER

on


Download PESEdit 2013 Patch 6.0 (FIX) COMPLETE TRANSFER - Download Patch 6.0 Terbaru PES 2013 dengan Single Link ataupun Direct Link melalui Indowebster, Hugefiles, 180Upload, dan server cepat lainnya . Hallo hay selamat malam sobat pengunjung setia Arb News Free Download , setelah bebrapa hari ini saya vakum karena masih ada kegiatan sekolah, oke pada malam minggu ini ayo kita lampiaskan dengan membagikan update PES 2013 yang tentunya terbaru dan Complete Transfer pada bursa transfer musim ini di tutup. Banyak pemain elite yang pindah pada penutupan bursa transfer kemarin, seperti halnya Gareth Bale yang pindah ke Real Madrid, Ozil ke Arsenal, dan masih banyak lagi pastinya. Dan itu akan anda dapatkan di Update PES 2013 Terbaru 6.0 yaitu dengan PESEdit 2013 Patch 6.0 guys. Pada pertemuan sebelumnya saya juga pernah membagikan link download PES 2013 yaitu PESEdit 5.1 (FIX) yang sudah 3 mingguan yang lalu. Dan Mengapa Patchnya ini langsung menuju Patch versi 6.0 dari 5.1 guys? Mungkin karena "Complete Transfer" update PESEdit 2013 dengan bursa transfer terbaru musim 2013/2014 kali ini. Dan langsung saja deh bagi sobat sobat sekalian yang menginginkan update versi terbaru dengan pemain yang terbaru di tim kesayangan anda dengan segala fitur terbarunya pula saya sudah sediakan link download single link yang tentunya sangat full speed lah dan pastinya itu anda dapatkan secara gratis.

PESEdit 2013 Patch 6.0 (FIX) COMPLETE TRANSFER

PESEdit 2013 Patch 6.0 adalahupdate PES versi terbaru yang mengusung tema "Complete Transfer", karena pada Patch yang dikeluarkan oleh PESEdit.com ini mengusung beberapa fitur terbaru, yaitu khususnya adalah bursa transfer pemain terbaru yang pada waktu akan penutupan kemarin lagi gencar gencarnya dilakukan oleh tim tim eropa.

PESEdit 2013 Patch 6.0 terdapat penambahan penambahan di versi sebelumnya yang akan membuat bermain PES 2013 agan akan menjadi lebih asik dan lebih seru lagi pastinya. Tambahan tersebut seperti halnya selain terdapat transfer pemain, 600 pemain terbaru sejak bursa transfer bulan september ini dan jika dihitung sejak patch 5.1 sudah 3000 kepindahan pemain pemain ke klub lainnya, kemudian model sepatu, transfer pemain, kits/jersey dan masih banyak penambahan yang ada pada patch terbarunya ini yaitu PESEdit patch 6.0.
Download PESEdit 2013 Patch 6.0 (FIX) COMPLETE TRANSFER
PESEdit 2013 Patch 6.0 (FIX) COMPLETE TRANSFER

What's new in version Patch 6.0?

(Released: September 7, 2013)

General Fitur PESEdit 2013 Patch 6.0 (FIX) COMPLETE TRANSFER adalah
  • Added new 1st division leagues: Bundesliga, Primera Division Argentina, Liga MX,
  • Russian Premier League, Spor Toto Süper Lig, Superleague Greece, Raiffeisen Super League
  • Added new 2nd division leagues: 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B, Primera B Nacional
  • Added other teams (Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucureşti, Videoton FC, Viktoria Plzen + Indonesia, Malaysia)
  • Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
  • 13-14 summer transfers set
  • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  • Faces: ~800 new faces (all fixed by PESEDIT)
  • Includes newest DLC 6.00 & game version 1.04
  • Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
  • Removed blur
  • Fixed boots + accessories for a lot players (Premier League, Ligue 1, Eredivisie, Serie A, Liga BBVA, Bundesliga and many more)

Fitur Terbaru PESEdit 2013 Patch 6.0 (FIX) COMPLETE TRANSFER adalah :
  • Transfers: ALL transfers up to September 3 (600+ new summer transfers since patch version 5.1; in total 3000+ summer transfers)
  • New kits: Ajaccio, Atletico, Barcelona, Bastia, Bayern München, Benfica, Bordeaux, Brescia, CSKA Moscow, Evian, Kiev, Kobenhabn, Kuban Krasnodar, Leverkusen, Lyon, Nacional Madeira, Olhanense, Pacos Ferreira, PAOK, Porto, Real Sociedad, Schalke, Vitoria Setubal
Download PESEdit 2013 Patch 6.0 (FIX) COMPLETE TRANSFER 
Link Installer Single =>> [ Direct Link ]
Link Installer Part =>> [ Here ]
Dan bagi sobat sobat yang sebelumnya sudah memiliki Patch 5.1 saya sarankan agar mendownload Link Paket Hemat (PAHE) aja, karena data yang anda unduh tidak akan banyak banyak (cuma sekitaran 50mb nan)
Link PESEdit PAHE =>> [ Mediafire ]

Gimana masbro? sudahkan Patch PES 2013 agan versi 6.0? Ayoo buruan coba Download PESEdit 2013 Patch 6.0 (FIX) COMPLETE TRANSFER dan install di PC agan dengan mengikuti step step diatas (jika belum pernah sama sekali install Patch di PC, tapi udah beda lagi kalo pake PAHE). Cukup mudah kan kalo install, oke, sediakan peralatan tempur dan secangkir minuman penawar kantuk sambil main pes buat nunggu. Dan bagi sobat sobat yang mengalami masalah mengenai koneksi modem, tak ada salahnya untuk mencoba salah satu Cara Mempercepat Modem SmartFren guys. Dan demikian dari saya, dan jika da yang ditanyakan silahkan berkomentar langsung di bawah. Selamat Malam Minggu dengan Download ;)

{ 31 comments to Download PESEdit 2013 Patch 6.0 (FIX) COMPLETE TRANSFER} | Skip to Comment

Anonymous said...

gan..cara instal yang PAHE nya gmn..
gameup.dat dan OF.dat nya..??
thanks gan..sebelum nya

gufron aja said...

Oke gini gan, ane jelasin ;)
Pertama, Extract di tempat agam menginstall PES2013
Setelah Extract, Jalankan PES-EDIT UPDATE.exe
Kemudian klik gambar bulat yang ada di tengah bawah
Lalu Klik Update
Selesai dah. ;)

Anonymous said...

kaka versi pes aku msih 3.1 bsa ga lngsung d patch k 6.0..
tlng info'a ya..
tq..

gufron aja said...

@anonim : ya nggak bisa lah masbro, Paket Hemat tuh kalo punya versi 5.1 nih masbro ;)

Anonymous said...

Gan Biar Work Gimana Punya Gw Masih Versi 2.0 nihh...

gufron aja said...

waduh.. yg lama banget updatenya -_- kalo gitu, mau nggak mau harus download full yg 1gb nan di atas itu mas ;)

zack lee said...

kenapa gak fix ya broo pux ku,padahal uda donwload yang 1 gb. bisa sich msuk ke game tpi kostum pemain nya jadi sama semua...

Anonymous said...

gan kalo udh di install yang full terus di apain

Anonymous said...

misalnya udah di download yang versi full nya

siap itu dia apain

gufron aja said...

yang masalah sama kostum doang bro? itu masalah cara install patch yg keliru mas bro ;)

Anonymous said...

yg paket pahe. kok sbagian pmain blm pindah ke club baru ya bro,misal van persi,ozil

Hery Suhendi said...

mana link nya gan

gufron aja said...

@Hery : d baca dulu dengan seksama masbro artikelnya ;) pasti ketemu link nya ;)

Anonymous said...

ane barusan copy pes dari tmn nih ..
mau update pes gmn ya masbro ?
mohon pencerahan

Called Name : squalz

gufron aja said...

@anonim : silahkan download dulu installan pes nya di atas masbro ;) update pes seperti halnya cara masbro install game pes itu masbro ;) selamat mencoba, jika ada yg belum jelas silahkan bertanya kembali ;)

Fitra Gema Ramadhan said...

kaka di laptop saya blm ada pes gimana cara dowload pes 2013 nya????

Fitra Gema Ramadhan said...

gimana cara nginstal pesedit gan tapi saya gak punya dvd nya??

Anonymous said...

udah ada patch yg baru belum gan

peret vista said...

gan ana istap patch 6 kok malah jresy dan logpnya berubah...gak kaya aslinya..
cuma transferannya aja udah beres knapa ya?

gufron aja said...

@anonim : pake fix fix kan bisa gan, kalo pesedit mah untuk pes 2013 udah nggak ada yang release, adanya ya cuman fix ;)
@peret: itu berarti cara install agan yang kliru tuh gan ;)

Curva Sud Milano said...

mantap gan Patch ny,,
D ane work 100%

Bambang Herlambang said...

gan patch ane masih v1.0 gimana cara ny biar bisa pke patch v6.0

Toyib Sk said...

gan yang punya ane replay nya yang masalah jadi lemot banget .
gmn tu cara ngatasinya ???

gufron aja said...

@Bambang : versi yang agan punyai itu udah terlalu lama gan, bisanya agan ya download yg v.6.0 secara full gan ;)
@Toyib : coba d fix dengan yg terbaru, baca yang fix buat patch 6.0 gan bukan yg sun patch. Silahkan buka http://arbnew.blogspot.com/2014/02/download-pes-2013-sun-patch-101-full.html dan lihat pada tulisan bagian tengah tengah hampir habis. ;)

Rasyid Anugrah Aprianto said...

gan mau tanya.. apa donlod nya itu 1,3 GB beneran ?

tq

Anonymous said...

gan gimana downloadnya bingung gue

gufron aja said...

@rasyid : kalo agan emang belum punya pesedit versi sebelumnya alias yang 5.1 emang segede itu mas file nya ;)
@anonim: agan sudah punya yang mana nih? ;) bisa d beri penjelasan lebih lanjut? ;)

Anonymous said...

ini torrent gan?

Mickhael Arnold said...

gan ada pes 2013 versi world cup + transfer terbaru ga ni,?

gufron aja said...

ada kok gan yang versi terbaru buat WC http://arbnew.blogspot.com/2014/06/download-ultimate-pesedit-2013-v2-world.html

andi joko said...

Gan ane nmpang tanyak.. Di PC ane instal patch 6.0 kok nggak bsa ya... Mhon kasih tau langkah2 tuk nginsal aplikasinya

Post a Comment

 
 
Copyright © Arb News - All Rights Reserved
DMCA.com Protection Status