Free Download Xiu Xiu Meitu 3.9.2 Photo Editor Terbaru

on


Free Download Xiu Xiu Meitu 3.9.2 Photo Editor - Selamat pagi sobat sobat semua kembali lagi dengan admin Arb News Free Download yang akan kembali lagi mengulas dan membagikan link download software full gratis kepada pengunjung setianya. Ok, kali ini software full yang akan menjadi topik kita kali ini datangnya dari label Photo Editor. Meski ukuran/ size program cukup kecil namunsaya rasa begitu besar pula manfaatnya bagi kita dalam hal edit mengedit bro, tak kalah dengan Photoshop tentunya. Yap.. software tersebut dapat Edit Foto Mencerahkan Wajah dan Menghilangkan Jerawat dan tak lain dan tak bukan pilihan kita pasti tertuju pada nama Xiu Xiu Meitu. Selain dapat memutihkan wajah dengan mudah ternyata fiturnya juga ada memberi lipstik pada bibir, mewarnai rambut dan masih banyak lagi guys. Dan kini pun meski update Xiu Xiu Meitu Terbaru versi yang terbaru adalah Xiu Xiu Meitu 3.9.2 Photo Editor yang sudah ada sejak 2 hari yang lalu. Dan langsung saja saya bagikan Photo Editor Gratis dengan sejuta guna dan fiturnya, lets goo ;)

Free Download Xiu Xiu Meitu 3.9.2 Photo Editor Terbaru

Xiu Xiu Meitu 3.9.2 Photo Editor Terbaru

Xiu Xiu Meitu adalah perangkat lunak pengolah gambar gratis, ringan ukuran filenya, dan pastinya tidak ada pembelajaran yang akan agan gunakan saat menggunakan software ini. Xiu Xiu Meitu ini memberi efek unik pada gambar, keindahan, teka-teki, adegan, perbatasan, ornamen dan fungsi lainnya, ditambah dengan pilihan harian diperbarui dari bahan yang memungkinkan Anda satu menit untuk membuat foto studio-tingkat, tetapi juga merupakan kunci untuk berbagi Sina Bo, semua bersih. kategori gambar di stasiun software utama atasnya keindahan Xiu Xiu, ada 120 juta orang yang menggunakan. Tak ada software yang perfect bagi semua orang, dan salah itu reative juga, kekurangan software ini saya rasa terletak pada bahasa bawaan softtware ini adalah bahasa Mandarin.

What's new fitur on Xiu Xiu Meitu 3.9.2?

(Released: Jul 26, 2013)

  • Unique pictures easily create a variety of special effects studio, lomo effect
  • Powerful portrait beauty features: a key whitening, microdermabrasion acne, thin face slimming, etc.
  • Free puzzle, puzzles and other puzzle pattern template
  • Support micro-blog to share a key, Renren and other platforms 
Free Download Xiu Xiu Meitu 3.9.2 Photo Editor
Link Installer =>> [ Here ]
Tutorial Install =>> [ Here ]

#NB
Didalam link download diatas sudah terdapat installer + tutorial install untuk Xiu Xiu Meitu 3.9.2 supaya Xiu Xiu Meitu yang anda miliki tersebut dapat berfungsi dengan baik dan dapat digunakan. Demikianlah yang dapat saya sampaikan, dan jika ada pertanyaan mengenai  Free Download Xiu Xiu Meitu 3.9.2 Photo Editor Terbaru silahkan komentar di kolom dibawah ini.

{ 5 comments to Free Download Xiu Xiu Meitu 3.9.2 Photo Editor Terbaru} | Skip to Comment

Vanessa Emanuella said...

Kok saya Udah donwload gk bisa ya ?

setyawan aja said...

Sipp dah mantap buat edit foto!

gufron aja said...

@Vanesa: nggak bisa yang gimana mbak? :/ coba d jelaskan, mungkin bisa saya bantu ;)

Retno Widuri said...

gmna cara downloadnya

gufron aja said...

@retno : silahkan disimak secara baik baik, jangan malas baca ;)

Post a Comment

 
 
Copyright © Arb News - All Rights Reserved
DMCA.com Protection Status