Download Ultimate PESEdit 2013 V2 World Cup 2014 Version

on


Ultimate PESEdit 2013 - Download Ultimate PESEdit 2013 V2 World Cup 2014 Version - PESEdit Piala dunia 2014 - Piala dunia atau World Cup 2014 tinggal beberapa hari diadakan di Brazil, euforia para pecinta bola menyambut World Cup 2014 dengan menjago tim kesayangan. Untuk para pecinta gamers PES moment ini menjadi salah satu daya tarik tersendiri, dengan memainkan tim kesayangan di arena Piala Dunia 2014 ini. Ultimate PESEdit 2013 menawarkan berbagai stadium di Brazil yang di pergunakan dalam partai partai Piala Dunia, Kit kit terbaru negara peserta World Cup 2014, serta masih banyak lagi tentunya. Selain tentang piala dunia, ternyata Ultimate PESEdit 2013 V2 World Cup 2014 Version ini telah dilengkapi update PESEdit version 6.0 atau sebelumnya. Jadi bursa transfer terbaru untuk tim tim eropa, seperti halnya Juan Mata ke M.U, adanya pemain timnas U-19 pula.

Meski PES 2014 sudah bergulir sudah lama, para gamers notabene lebih senang menggunakan PES 2013. Dengan gameplay yang cukup mudah, serta graphic yang sangat menakjubkan menambah selera bermain bersama teman menjadi sangat special. Oleh karena itu, untuk menambah kecintaan anda pada tim kesayangan anda coba mainkan PES 2013 dengan menggunakan Ultimate PESEdit 2013 V2 World Cup 2014 Version berikut ini adalah ulasannya.

Utimate PESEdit 2013

Ultimate PESEdit 2013 merupakan salah satu Patch terbitan dari PESEdit terbaru Official World Cup 2014. Yang biasanya PESEdit selalu menghadirkan untuk PES 2014, namun kini nampaknya ada yang berbeda. Berikut adalah beberapa feature terbaru yang ditawarkan :

  • New version for PESEdit.com 2013 Patch 6.0
  • Compatibility for DLC 6.00 & game version 1.00, 1.03
  • Keep nearly all traditional graphics of PES 2013
  • Add 3500 faces and 3000 hairs and more
  • Add new Boot Pack by SGangster and re-link more than 100 players
  • Add new Ball Pack by Nilton1248
  • Add so many new Scoreboards, especially FIFA World Cup 2014 ESPN by 02David20
  • Update kits for all 32 national teams World Cup 2014
  • Update new Graphic Pack for World Cup 2014 by 02David20
  • Update new Gameplay by Nesa24 (Compatibility with game version 1.03)
  • Apply Gameplay tool 2013 by 1002 and stadium server for FIFA World Cup 2014 Stadium Pack by 02David20
  • Bonus Ultimate Packs Stadium
Download Ultimate PESEdit 2013 V2 World Cup 2014 Version
Ultimate PESEdit 2013 =>> [ Direct Links ]
Update =>> [ Direct Links ]
Password : www.bagas31.com

Cara Install :
  • Ekstrak [BAGAS31] Ultimate PESEdit 2013 V2.rar dan [BAGAS31] Update Ultimate PESEdit 2013 V2.rar dengan WinRAR.
  • Hapus semua file yang ada di folder PES 2013 kamu, kecuali folder img.
  • Jalankan Installer.exe yang ada di folder [BAGAS31] Ultimate PESEdit 2013 V2.
  • Apabila disuruh memilih folder untuk instalasi, pilih tempat PES 2013 kamu terinstall.
  • Jika sudah selesai, jalankan Fix.exe yang ada di folder [BAGAS31] Update Ultimate PESEdit 2013 V2.
  • Ketika disuruh memilih folder untuk instalasi, pilih :
  • …\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save\
  • Selesai
Nah.. sudah pada ingin memainkannya kan? Silahkan download dan coba segera Patch terbaru ini di dalam PES 2013. Pastinya game anda akan semakin seru dan menyenangkan. Demikianlah Download Ultimate PESEdit 2013 V2 World Cup 2014 Version semoga dapat bermanfaat bagi anda semua.
Thanks to : www.bagas31.com

{ 7 comments to Download Ultimate PESEdit 2013 V2 World Cup 2014 Version} | Skip to Comment

Edwin Juniar said...

Terima kasih mas update file nya..kalo boleh tau password extract file nya apa ya? makasih..

gufron aja said...

@di artikel udah ada ada masbro ;)

Anonymous said...

itu pemainnya yg di club apa sudah ter update juga ya??

Anonymous said...

cara download nya gimana gan ?

gufron aja said...

@anonim 1 : sudah gan ;)
@anonim 2: silahkan d baca dengan seksama mas br ;)

Anonymous said...

100% bisa nih ?

gufron aja said...

100% bisa masbro ;) sudah d coba ;)

Post a Comment

 
 
Copyright © Arb News - All Rights Reserved
DMCA.com Protection Status