Download IDM 6.17 Build 5 Full Version

on


Download IDM 6.17 Build 5 Full Version - Serial Key IDM 6.17 - Salam sejahtera buat pengunjung Arb News | Free Download yang masih setia menemani setiap update kita kali ini. Nah.. pada pertemuan kali ini arah datangnya dari label download software full yang selalu update pertiap minggunya bahkan. Yap.. software tersebut merupakan downloader yang sering kita pakai, dan tidak lain dan tidak bukan adalah Internet Download Manager. Saya liat di cek software tersebut, downloader tersebut ternyata tak selang waktu yang lama memperbarui versi versi yang sebelumnya, dan kini pun IDM Versi Terbaru adalah Internet Download Manager / IDM 6.17 Build 5. Dan langsung saja bagi sobat sobat sekalian yang menginginkan update versi terbaru dengan segala fitur terbarunya pula.
Download IDM 6.17 Build 5 Full Version

Internet Download Manager | IDM 6.17 Build 5 Full Version

"Internet Download Manager" (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 500 persen serta memiliki logika download accelerator cerdas, dan melanjutkan jadwal download. Kesalahan pemulihan komprehensif dan kemampuan akan melanjutkan restart download yang rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Antarmuka pengguna grafis sederhana membuat IDM user friendly dan mudah digunakan.

Internet Download Manager mendukung proxy server, ftp dan protokol http, firewall, pengalihan, cookies, otorisasi, MP3 audio dan pengolahan isi video MPEG. IDM diintegrasikan ke dalam Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2, dan semua browser populer lainnya untuk secara otomatis menangani download Anda. Anda juga dapat drag dan drop file, atau menggunakan Internet Download Manager dari baris perintah. Internet Download Manager dapat digunakan dengan dial modem Anda pada waktu yang ditetapkan, download file yang Anda inginkan.

What's new in version 6.17 Build 5?

(Released: Jul 19, 2013)

  • Added support for new youtube changes
  • Added support for Google Chrome 30
Download IDM 6.17 Build 5 Full Version
Link Installer + Patch =>> [ Tusfiles ]

#NB
Didalam download rar tersebut sudah terdapat installer + patch untuk Internet Download Manager / IDM 6.17 Build 5 supaya IDM yang anda miliki tersebut dapat berfungsi dengan baik dan tentunya Full Version guys. Oke, dan selanjutnya saya akan membahas Cara Aktivasi IDM dengan Patch supaya IDM Full. Ok, demikianlah yang dapat saya sampaikan, dan jika ada pertanyaan mengenai  Download IDM 6.17 Build 5 Full Version silahkan komentar di kolom dibawah ini.

{ 11 comments to Download IDM 6.17 Build 5 Full Version} | Skip to Comment

Mediafire Computer said...

Thanks mas

gufron aja said...

Oke sama sama mas :)

Monox Nox said...

siip mas,......

Monox Nox said...

ok mas,.......baru mau di test laptop saya,....
thank's yoooo,.......

gufron aja said...

oke, sama sama juga mas ;)

Riva Valentina said...

keren

rayhan fadilahnur said...

om mau tanya ne klo blom punya idm sebelum nya gmn

gufron aja said...

ya nggak masalah gan. yg penting siapkan installan + patch nya sekalian yg sudah saya upload diatas itu mas :)

Sigma Trophy said...

Thanks Gan lagi butuh banget ini,,,

Deka Mario said...

gan serial nambernya berapa

gufron aja said...

@deka mario : kok pake serial sih bro -,- pake patch aja langsung jd tuh IDM.. ;)

Post a Comment

 
 
Copyright © Arb News - All Rights Reserved
DMCA.com Protection Status