Free Download Windows 7 Full All Edition 2013 Genuine

on


Windows 7 Full - Free Download Windows 7 Full All Edition 2013 Genuine - Kembali lagi dengan Arb News | Free Download tentunya membawa informasi terbaru mengenai teknologi dan trik terbaru, pada postingan sebelumnya kita sudah membahas software paling terkenal kalomasalah download mendownload, yap tak lain dan tak bukan adalah Internet Download Manager/ IDM. Nah.. pada pertemuan kita kali ini saya akan update link download full yang tentunya gratis saya bagikan untuk pengunjung setia bernama Free Download Windows 7 Full All Edition 2013 Genuine yang notabene merupakan operating system paling banyak digunakan oleh para pengguna PC. Dan pastinya sobat semua sudah pada tahu kan apa itu Windows 7 ? adalah Operating Sistem yang merupakan pabrikan dari Microsoft yang di release untuk publik pada tanggal 22 Oktober 2009, dan Windows 7 ini lebih fokus pada pengembangan dasar Windows, dengan tujuan agar lebih kompatibel dengan aplikasi-aplikasi dan perangkat keras komputer. Dan varian operating sistem ini pun juga ada beberapa diantaranya Window 7 Home Premium, Windows 7 Ultimate, dan juga Windows 7 Professional. Dengan adanya beberapa varian ini anda bisa memilih OS yang tepat bagi PC dan kebutuhan anda. Oke, tak usah banyak cerita lagi langsung saja Download Windows 7 DVD ISO Full berikut :
Free Download Windows 7 Full All Edition 2013 Genuine

Windows 7 Full All Edition 2013 Genuine


Windows 7 All Edition merupakan produk sistem operasi (operating system) dari microsoft dan merupakan pengganti windows vista. Windows 7 menawarkan berbagai fitur yang telah ada di produk versi sebelumnya, dengan adanya perbaikan dalam hal keamanan dan kompatibilitas software dan hardware, efektifitas resources komputer serta tampilan yang lebih menarik. Namun ada beberapa kelemahan diantaranya software yang berbasis windows xp belum sepenuhnya bisa berjalan disini, beberapa hardware produk lama tidak mengeluarkan driver untuk windows 7, menyebabkan pengguna harus membeli produk (hardware) baru agar bisa berfungsi maksimal maksimal.

Adapun sistem operasi Windows 7, Microsoft tidak menjual secara online dan satu-satunya alasan mengapa ada yang asli dan resmi Windows 7 instalasi ISO yang dapat didownload di Internet adalah karena beberapa etalase online berbasis web dan pengecer seperti “Digital River” menjual lisensi tersebut . Dan windows 7  Full yang saya posting kali ini integrated pada bulan February tahun 2013 yang lalu. Dan dibawah ini adalah screenshootnya.
Windows 7 Full
Windows 7 Full Update

Berikut adalah versi dari Windows 7 Full All Edition adalah :
  • Windows 7 Home Premium 32bit dan 64bit
  • Windows 7 Professional 32bit dan 64bit
  • Windows 7 Ultimate 32bit dan 64bit
Dan sistem minimum yang dibutuhkan untuk menjalankan Windows 7 Full All Edition adalah :
  • 1 gigahertz (GHz) or faster 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor
  • 1 gigabyte (GB) RAM (32-bit) or 2 GB RAM (64-bit)
  • 16 GB available hard disk space (32-bit) or 20 GB (64-bit)
  • DirectX 9 graphics device with WDDM 1.0 or higher driver

Free Download Windows 7 Full All Edition 2013 Genuine

Windows 7 Home Premium =>> [ 32 Bit ] [ 64 Bit ]
Windows 7 Professional =>> [ 32 Bit ] [ 64 Bit ]
Windows 7 Ultimate =>> [ 32 Bit ] [ 64 Bit ]

Silahkan pilih salah satu varian windows 7 service pack 1 yang paling anda suka diatas, dan saya sarankan saat proses installasi menggunakan Flash Disk aja agar lebih cepat, namun jika agan menginginkan menggunaka DVD silahkan Burn terlebih dahulu file ISO yang sudah agan download ke DVD. Perlu dicatat bahwa Anda akan memerlukan nomor lisensi yang asli (produck key) untuk mengaktifkan Windows 7 ini atau hanya dapat bekerja dalam waktu yang terbatas (trial). Untuk cara Aktivasi Windows 7 Loader Permanen akan saya bahas dilain waktu. Hmm, Demikianlah artikel mengenai Free Download Windows 7 Full All Edition 2013 Genuine semoga dapat bermanfaat bagi anda semua. Lets Enjoy with this guys ;)

{ 26 comments to Free Download Windows 7 Full All Edition 2013 Genuine} | Skip to Comment

Unknown said...

sip gan, izin sedot yah

Unknown said...

Oke, silahkan mas :)

Anonymous said...

wah kalo ga ada produc key nya susah gan

Unknown said...

@anonim : nggak juga masbro, di utak atik pake cmd juga udah bisa kok ;)

Anonymous said...

Ijin sedot ya mas ...

Unknown said...

oke, makasih atas kunjungannya mas ;)

Anonymous said...

mas cara instalnya gimana

Unknown said...

@anonim : cara installnya tuh ada 2 macem mas. ada yg d burn d cd ada yg menggunakan flashdisk. tp kalo recomended dari saya, gunakan aja flashdisk dalam install ulang. Untuk menggunakan bootable Flashdisk gunakan "Wintoflash" mas ;)

Anonymous said...

makasiy bnyak mas yak, postingannya sangat mmbantu, lancar jaya mas blognya :D

Unknown said...

@anonim : sama sama masbro ;)

Anonymous said...

download'a d link mna?

Unknown said...

lha itu di atas udah ada mas -,-

Anonymous said...

Windows 7 Ultimate nya erorr sudah saya download gan dan sudah saya bootable ke fd tadi error,

Unknown said...

mungkin bisa di screenshoot mas erornya kek gimana? ;)

Anonymous said...

Gimana Cara dapat Produk Keyx

Unknown said...

download aja aktiv*t*rnya punya nya daz masbro ;) ketik d google pasti dah muncul semua tuh keyword ;)

yohanes bolis said...

ijin sedot ya kak

Unknown said...

mantap gan
Membuat Flashdisk menjadi 2 kali lipat (FIX WORK 100%)

Unknown said...

gan kalau mau install ni windows apa berkas berkas di memori akan hilan???

rakatul said...

Thanks gan, ijin sedot ya

Unknown said...

oke sama sama masbro ;)

Unknown said...

ya tergantung masbya maunya gimana, kalo biasanya kalo saya tuh saya hapus dulu partition system baru create lagi #kalo kena virus. Tp juga bisa kok kalo nggak hilang datanya ;)

Unknown said...

gan..ini lengkap sma driver nya ga.? sblm dsedot ukuran nya 2gb lbih pas q donlod cma 977mb.? apa emg gto gan.?

Unknown said...

iya lengkap sama drivernya mas, ya soale ukurannya 2gb lebih. Sebelumnya mas bro download windows yg versi apa ya nih?

Unknown said...

ini beneran asli gan....?
kok ukurannya cuma 2gb...
.aq pnya ukurannya smp 5gb lbh tp bajakan....

Unknown said...

iya emang segitu masbro kalo windows 7. kalo 5 gb tuh mungkin agan download sudah ada packge software2 di dalamnya.

Post a comment

 
 
Copyright © Arb News - All Rights Reserved
DMCA.com Protection Status