Download Microsoft Office 2013 Professional Plus Full Version

on


Download Microsoft Office 2013 Professional Plus Full Version - Serial Key Office 2013 - Selamat malam sobat sobat semua, kali ini Arb News Free Download akan kembali menghadirkan link download terbaru untuk PC 32bit dan 64bit dengan berbagai macam jenis, nah.. dan kali ini kita akan membagika software full yang pasti sudah sangat familiar di kehidupan kita semua, yap ia adalah Microsoft Office. Sudah tau kan apa fungsi software yang satu ini? Software ini sudah tak asing lagi bagi kita semua, karena dari SD atau bahkan TK pun sudah di ajarkan kalau ngetik tugas tugas pakai software yang satu ini, editing file pun juga sangat mudah dengan ini. Dan kini pun Microsoft Office versi terbaru yang sudah beredar di pasaran adalah Microsoft Office 2013 Professional Plus. Dan langsung saja bagi sobat sobat sekalian yang menginginkan update versi terbaru dengan segala fitur terbarunya pula.
 Download Microsoft Office 2013 Professional Plus Full Version

Microsoft Office 2013 Professional Plus Full Version


"Microsoft Office" adalah sebuah office suite aplikasi desktop, server dan layanan untuk Microsoft Windows dan sistem operasi OS X, diperkenalkan oleh Microsoft pada tanggal 1 Agustus 1989. Awalnya istilah pemasaran untuk satu set paket aplikasi, versi pertama Office terkandung Microsoft Word, Microsoft Excel, dan Microsoft PowerPoint. Selama bertahun-tahun, aplikasi Office telah berkembang lebih dekat dengan berbagi fitur seperti spell checker umum, OLE integrasi data dan Microsoft Visual Basic untuk aplikasi bahasa scripting. Microsoft juga posisi Office sebagai platform pengembangan untuk line-of-bisnis perangkat lunak di bawah Kantor Bisnis Aplikasi merek. Kantor dilaporkan sekarang digunakan oleh lebih dari satu miliar orang di seluruh dunia.

Versi saat ini Office 2013 untuk Windows, pada tanggal 15 Nopember 2012, 60-hari versi percobaan Office 2013 Professional Plus dirilis ke pasaran.Tapi menurut analisa saya orang orang disekitar kita masih nyaman menggunakan Microsoft Office 2007 dan sangat sayang disaat sekarang sedang masa peralihan dari penggunaan Office 2007 ke Office 2010 yang rata rata masih sangat jarang yang menggunakan office 2010, sekarang sudah muncul kembali Produk Office 2013 yang lebih keren dan canggih fitur fiturnya.
Office 2013 Full

What's new in version Office 2013 Professional Plus?

(Released: Nov 15, 2012)

Modern Style Interface
Start Screens
SkyDrive Integration
Syncing Across Devices
Touchscreen use
PDF Editing
Formatting Task Panes in PowerPoint
Easier Charting
More Graphics Options
Account Login

System Requirements for Microsoft Office Professional Plus 2013 agar program ini lancar di PC Anda :
  • 1 Ghz or faster x86- or x64-bit processor with SSE2 instruction set
  • 1 GB RAM (32 bit), 2 GB RAM (64 bit)
  • 3.0 GB Harddisk Available
  • Microsoft Internet Explorer 8, 9, or 10; Mozilla Firefox 10.x or a later version; Apple Safari 5; or Google Chrome 17.x
  • Operating System Windows 7, Windows 8, Windows Server 2008 R2, or Windows Server 2012
  • Graphics hardware acceleration requires a DirectX10 graphics card and 1024 x 576 resolution
  • Framework 3.5, 4.0, or 4.5
Download Microsoft Office 2013 Professional Plus Full Version

(Pastikan juga bit komputer anda sesuai dengan Installan yang anda download melalu server dari microsoft web resminya yang otomatis langsung download dibawah ini)
Link Installer =>> [ 32bit ] [ 64bit ]
Link Serial Number =>> [ Here ]

Di link installer tersebut nantinya agan menemukan format .iso itulah yang nantinya agan gunakan sebagai master dan serial number untuk Microsoft Office 2013 Professional Plus supaya Office 2013 yang anda miliki tersebut dapat berfungsi dengan baik dan tentunya Full Version guys. Dan silahkan untuk membaca juga artikel Download IDM yang dapat membantu anda dalam proses downloading supaya lebih cepat nantinya. Ok, demikianlah yang dapat saya sampaikan, dan jika ada pertanyaan mengenai  Download Microsoft Office 2013 Professional Plus Full Version silahkan komentar di kolom dibawah ini.

{ 18 comments to Download Microsoft Office 2013 Professional Plus Full Version} | Skip to Comment

Anonymous said...

benarkan full versioan gan?

gufron aja said...

iya bro, tinggal download toolkitnya doang ini udah jadi kok bro ;)

Kokon Setiyo said...

cara masukin serial numbernya gimana gan??

gufron aja said...

download aja Micr*s*ft Toolkit 2.4.7 aja mas, cari di google tinggal download 35mb doang mas. Kalo udah mas download terus langkahnya :
1. Buka Micr*s*ft Toolkit
2. klik tab Activati*n diantara tab main dan pr*duct keys
3. Selanjutnya klik activate.
4. Oke, udah selesai mas ;)

Anonymous said...

Saya udah aktifin koq kluar bacaan Activation Invalid?

gufron aja said...

@anonim : aktifin paka apa mas? pake cara apa?

Anonymous said...

step instalasinya ada gk ?
cara aktifasinya ?

gufron aja said...

kalo step instalasinya kaya install software biasa sob. kalo aktivasinya pake aja microsoft toolkit (search d google muncul semua caranya) ;)

MIN Nyampay said...

Sama bos gagal aktivasinya, gimana dong???

gufron aja said...

@MIN : km pake apa masbro tool nya?

Muhammad Angga said...

Pake KMS Pico Actovator

gufron aja said...

ya pake itu juga bisa masbro, cuma tinggal nginstall doang langsung jalan ;)

yoyoyo said...

gagal bro ,,tolong kasih screenshot cara aktivasinya ,, masih trial 30 hari nih ,,

jadi waktu pas install ms office 2013 kan disuruh masukkin produk key ,,nah ane masukkin terus sukses,,eh masih minta buat aktivasi

gufron aja said...

jangan pake SN masbro, pake yg ane sebutin di atas itu lhoo d jamin manjur ;)

yayan kristianto said...

koq gagal ya bro activasinya

gufron aja said...

pake apa kamu masbro? rekomendasi pake KMSpic* pasti bisa masbro ;)

M SEPTIAN FAUZI said...

gan kok yang out Disc Burner ??

gufron aja said...

@septian : harus pake daemon bro buat mount nya ;)

Post a Comment

 
 
Copyright © Arb News - All Rights Reserved
DMCA.com Protection Status