Download PESEdit 2013 Patch 5.0 (FIX) THE NEW SEASON

on


Download PESEdit 2013 Patch 5.0 (FIX) THE NEW SEASON - Download Patch 5.0 PES 2013  with Indowebster, Hugefiles, 180Upload, Single Link ataupun Direct Link. Oke, selamat pagi sobat sobat semuanya, kembali lagi dengan Arb News Free Download yang akan menghadirkan update game yang sudah sangat populer di suluruh dunia, yap.. update game PES 2013 lah yang akan menjadi santapan kita. Pada pertemuan sebelumnya update PES 2013 yang saya post adalah Patch versi 4.1 dan kini Update PES 2013 Terbaru adalah PESEdit 2013 Patch 5.0 (FIX). Mengapa Patchnya ini langsung menuju Patch versi 5.0 guys? Mungkin karena "The New Season" update PESEdit 2013 dengan bursa transfer terbaru musim panas 2013/2014 kali ini. Dan langsung saja deh bagi sobat sobat sekalian yang menginginkan update versi terbaru dengan segala fitur terbarunya pula saya sudah sediakan link download single link yang tentunya sangat wus wus / full speed lah dan pastinya itu anda dapatkan secara gratis.

PESEdit 2013 Patch 5.0 (FIX) THE NEW SEASON

PESEdit.com 2013 Patch 5.0 merupakan update terbaru dari PESEdit.com dengan tema yang berjudul "The New Season" pastinya ada perubahan besar besaran dalam memperbaiki versi sebelumnya. Apalagi bursa transfer musim panas tim tim eropa sangat menjadi perhatian di Patch versi terbaru ini. Itu dibuktikan dengan tambahan 1500 bursa transfer terbaru dari versi yang sebelumnya atau patch 4.1 yang release sekitar sebulan yang lalu.

PESEdit.com 2013 Patch 5.0 terdapat penambahan penambahan di versi sebelumnya yang akan membuat bermain PES 2013 agan akan menjadi lebih asik dan lebih seru lagi. Tambahan tersebut seperti halnya selain terdapat transfer pemain di bursa panas tahun ini, 80 an lebih pemain baru kemudian model sepatu, transfer pemain, kits/jersey dan masih banyak penambahan yang ada pada patch terbarunya ini yaitu PESEdit patch 5.0.
Download PESEdit 2013 Patch 5.0 (FIX) THE NEW SEASON
Download PESEdit 2013 Patch 5.0 (FIX) THE NEW SEASON
 (Screenshoot)

What's new in version Patch 5.0?

(Released: Agustus 2, 2013)

General Fitur PESEdit 2013 Patch 5.0 (FIX) THE NEW SEASON adalah:
  • Added new 1st division leagues: Bundesliga, Primera Division Argentina, Liga MX,
  • Russian Premier League, Spor Toto Süper Lig, Superleague Greece, Raiffeisen Super League
  • Added new 2nd division leagues: 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B, Primera B Nacional
  • Added other teams (Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucureşti, Videoton FC, Viktoria Plzen + Indonesia, Malaysia)
  • Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
  • 13-14 summer transfers set
  • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  • Faces: ~800 new faces (all fixed by PESEDIT)
  • Includes newest DLC 6.00 & game version 1.04
  • Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
  • Removed blur
  • Fixed boots + accessories for a lot players (Premier League, Ligue 1, Eredivisie, Serie A, Liga BBVA, Bundesliga and many more)
Fitur Terbaru PESEdit 2013 Patch 5.0 (FIX) THE NEW SEASON adalah :
  • Transfers: 1500+ new summer transfers (since 4.1)
  • Created 80+ new players
  • New boot: adidas adizero 3 Messi boot
  • New faces: Belfodil, Illarramendi, Isco, Neymar, Tello + more
  • 1860 München, Aalen, Almería, Anderlecht, Arsenal, Atalanta, Atlas, Atletico Goianiense, Augsburg, AZ Alkmaar, Barnsley, Basel, Bayern München, Benfica, Betis, Bielefeld, Birmingham, Blackburn, Boca Juniors, Bochum, Bolton, Braunschweig, Bremen, Brescia, Cardiff, Catania, Celta Vigo, Celtic, Charlton, Chelsea, Cottbus, Derby, Dortmund, Düsseldorf, Dynamo Kiev, Eintracht Frankfurt, Espanyol, Estoril, Fenerbahce, Fiorentina, Freiburg, FSV Frankfurt, Fulham, Galatasaray, Getafe, Hamburg, Hannover, Hellas Verona, Hércules, Hertha BSC, Huddersfield, Hull City, Ingolstadt, Inter, Internacional, Juventus, Karlsruhe, Kobenhavn, Köln, Lazio, Leverkusen, Lokomotiv Moscow, Mainz, Málaga, Manchester City, Manchester United, Metalist Kharkiv, Milan, Mönchengladbach, Montpellier, Norwich, Nottingham, Osasuna, Pacos Ferreira, Paderborn, Parma, Ponferradina, Porto, Rayo Vallecano, Reading, Real Sociedad, Roma, Saint Etienne, Sampdoria, Schalke, Shakhtar, Shakhtar Donetsk, Spartak Moscow, Sporting CP, St. Pauli, Stoke, Stuttgart, Sunderland, Torino, Tottenham, Trabzonspor, Udinese, Valencia, Valladolid, Vasco da Gama, Vitesse, Vitoria Guimaraes, West Bromwich, Wisla Krakow, Zenit 
Download PESEdit 2013 Patch 5.0 (FIX) THE NEW SEASON
Link Installer Single =>> [ Direct Link ]
Link Installer Part =>> [ Here ]

Cara Install PESedit 5.0 (FIX) jika anda belum pernah menginstallnya di PC anda :

  • Extract file rarnya kemudian jalankan file yang berformat exe.
  • Kemudian klik next dan klik next lagi
  • Kemudian klik start dan tuunggu sebentar sampai selesai
  • Setelah selesai klik exit. 
Gimana? mudah bukan caranya Download PESEdit 2013 Patch 5.0 (FIX) THE NEW SEASON beserta cara install update pes nya? masa udah di kasih tutorial nggak tau juga :p hahaha. Oke sediakan kopi sebelum download ya bro, tapi kalo ada yang mengalami internet lelet tak salah untuk mencoba Cara Mempercepat Modem Smarfreen dengan begitu proses downloadnya semakin singkat dan tak jenuh pula yang nunggu. Dan demikian dari saya, jangan lupa untuk selalu berkunjung ke Arb News.

{ 27 comments to Download PESEdit 2013 Patch 5.0 (FIX) THE NEW SEASON} | Skip to Comment

Anonymous said...

bro kok gabisa langsung muncul page downloadnya?

gufron aja said...

@anonim : iya emang lah bro, kalo pake link partynya. tp kalo single langsung ke link downloadnya kok. Silahkan buka dulu link tny.cz nya di atas lalu copy kan ke addres browser ;)

Billah A said...

boleh minta crack nya broo...

gufron aja said...

@Billah A : crack apaan bro?

Anonymous said...

ga bisa bro. file extended. pake uplead.com harus premium baru bisa

Anonymous said...

gede ya...

gufron aja said...

@anonim2nya : silahkan dicoba lagi bro, kalo yang ini tinggal ngeklik doang udah langsung download kok ;)

Anonymous said...

mau nanya gan.kalo mau mem patch tu hrs ad versi sebelumnya ya ?,thanks alut

gufron aja said...

@anonim : ya nggak ada juga nggak kenapa2 kok mas ;)

Heru Prakasa said...

ane mencoba dowonload ya bro, gee juga ni 1,2 GB

Anonymous said...

single link gak ada ?

gufron aja said...

lha itu direct linknya tuhsinge link mas ;)

esca ivan said...

malem minggu cuma lembur download ni file

boeday said...

Download sukses bro,, tengkyu berat bro :D

tommy drumer said...

bro gua udh klik tuh link buat donlot, tapi kok ga bs ya??
tolong bantuannya ya, trims :)

gufron aja said...

@esca : semangat mas bro ;)
@boeday : oke sama sama masbro ;)
@tommy : nggak bisa nya pas dimana mas? coba d jelasin lbh detail/ ato bisa upload Screenshootnya biar rebes ;)

Anonymous said...

thank mas brooo

Anonymous said...

ini di extract nya di directori pes yang sebelum nya mas bro?

gufron aja said...

ya pertama kalo ngextract d lain itu dulu lah mas bro ;)

Talk Less Do more said...

ini ozil dah di arsenal?
fellaini dah di mu?

gufron aja said...

ya belumlah masbro ;) mungkin, pemain itu akan pindah di patch 5.2 nanti mas ;)

dickyEP said...

thanks ya bro.. sebagai tanda terima kasih gua, bakal gua reshare link blognya di fb,twitter :)

dickyEP said...

bro yang 5.1 ada juga ngga ? info dong

Yama Kasi said...

Izin Sedot Gan,.. Mantaf
Downloadnya bisa diresume kan?

gufron aja said...

@dickey : oke, makasih ya masbro ;) lha itu di blog ini juga udah ada lhoo mas, liat d daftar isi udah ada ;)
@Yama : Bisa mas ;)

sohib rachman said...

Sukses ane donlot mas bro...
Matur tengkyu...
Di tunggu lagi updetan terbarunya...hehe

gufron aja said...

@all : Dan seluruh agan agan semua, yg nanyain update yg ozil udh pindah ke arsenal, kaka comeback ke milan, dll udah ada di Download PESEdit 2013 Patch 6.0 (FIX) COMPLETE TRANSFER sobat (silahkan klik link tersebut gan) ;)

Post a Comment

 
 
Copyright © Arb News - All Rights Reserved
DMCA.com Protection Status