Download Sun PATCH 2.0 for PES 2013 Terbaru

on


Sun PATCH 2.0 - Download Sun PATCH 2.0 for PES 2013 Terbaru - Meskipun kini sudah ada PES 2014 namun para pecinta PES 2013 masih cukup banyak, karena untuk game play cukup mudah serta tak membutuhkan spesifikasi hardware cukup tinggi untuk menikmati game dengan grafis tinggi ini. Mungkin dari kita yang sering menggunakan Patch untuk menambah keanekaragaman update untuk PES 2013 mereka, namun kini pun ada yang berbeda, karena apa? biasanya kita menggunakan update keluaran dari PESEdit, tapi kini PESEdit sudah tak mengeluarkan versi terbarunya. Mungkin hanya fix dari Patch 6.0 saja, seperti pada bursa pemain kemarin. Kini pun para pecinta PES 2013 cukup banyak yang berpindah ke yang namanya Sun PATCH. Pada versi sebelumnya banyak terjadi masalah / bugs saat proses menjalankannya, sehingga pada tim tertentu akan error jika digunakan dan akan keluar dengan sendirinya. Namun kini telah hadi Sun PATCH 2.0 yang tentunya dapat memperbaiki bugs di versi sebelumnya. Di Download Sun PATCH 2.0 for PES 2013 Terbaru ini tak hanya pemain saja yang akan terupdate, namun akan ada tambahan tim baru, perbaikan wajah pemain, sepatu, serta yang paling seru adalah tambahan tim ISL  2014 ini.
Download Sun PATCH 2.0 for PES 2013 Terbaru

Download Sun PATCH 2.0 for PES 2013 Terbaru

Sun PATCH 2.0 for PES 2013 Terbaru

Sun PATCH 2.0 merupakan versi terbaru dari Sun Patch. Dengan menawarkan cukup banyak fitur. Namun ada satu yang saya sayangkan dari Sun Patch ini, yaitu cukup ribet sekali dalam melakukan updatenya. Misalanya saja pada versi 2.0 ini pun anda dituntut terlebih dahulu menginstall patch PESEdit 6.0 + Sun Patch 1.0 + 1.0.1. Itu cukup melelahkan pastinya untuk anda yang belum punya semua dari apa yang dibutuhkan tersebut. Nah.. untuk anda yang memang benar benar menginginkannya berikut ini dibawah akan saya sajikan link Download Sun Patch nya guys.

New Features SUN-Patch 2013 version 2.0 :

  • Added New faces total 200+ face with actual hair
  • Added New kits total 48 Kits Update Club & NT
  • Added New balls total 165 balls Updated
  • Added New boot total 81 boots update actual boots
  • Added New scorebord total 7 scoreboard added
  • Added New intro UCL 2013/2014
  • Added New adboard UCL 2013/2014
  • Added New emblem for NT
  • Added New teams austria wien, camburs, go ahead eagles, etc
  • Added Missing Player with real faces - fede, hajrovic, etc
  • Update New Stats Player Premier League/Liga BBVA/Serie A, etc
  • Update Squad & Formation, Stats Timnas Indonesia
  • Added ISL 2014
  • Added New faces total 100+ face added
  • Added ISL Ball 2014
  • Added Real Kits ISL 2014
  • Added Selector SUN-Patch 2013
  • ISL Addon Selector
  • Gloves - Adidas, Nike, Umbro, etc
  • Press Confrence - Popular Teams
  • Gameplan - 14 Gameplan Added
  • Polo & Jacket - Popular Teams
  • Training Kits - Popular Teams
  • Entrance - EPL, BBVA, ISL, etc
  • Result Background - Popular Teams
  • Trophy - EPL, BBVA, Bundesliga, etc
  • Credits
Download Sun PATCH 2.0 for PES 2013 Terbaru
Link Installer =>> [ Mediafire ]
Link Fix Konami CUP =>> [ Tusfiles ]
Link Selector =>> [ Tusfiles ]
#NB : Sebelum install Patch ini, pastikan anda sudah memiliki pesedit 6.0, sun patch 1.0.1. Jika anda belum memiliki, silahkan kesini dulu Download Sun Patch 1.0.1.

Cara Install :

  • Jalankan Main Installer.exe, kemudian install seperti biasa.
  • Jika sudah, install OF Installer.exe.
  • Copy file map.txt dari dalam folder Fix Konami Cup, lalu paste di :
    ...\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\GDB\balls\
  • Copy semua file yang ada di dalam folder Fix Selector, dan paste di :
    ...\Pro Evolution Soccer 2013\
  • Selesai
Demikian yang dapat saya sampaikan tentang Download Sun PATCH 2.0 for PES 2013 Terbaru semoga dapat menambah selera bermain Anda. Dan jika ada yang perlu ditanyakan silahkan mengisi form komentar dibawah ini.

{ 3 comments to Download Sun PATCH 2.0 for PES 2013 Terbaru} | Skip to Comment

Anonymous said...

gan gak bisa di switch add on isl nya ....selalu ada peringatan error dari netframeworknya.....pas buka pes 2013 ada kompetisi islnya sih cuman isinya club luar negri semua yang ada cuma persiba doank

Anonymous said...

sama logo clubnya ga as jdi cma ad persiba doank,,,mohon pencerahan gan thxxxxxx

Syamsudukha N said...

gan islnya kok gbisa. terus skybetnya g bisa diselect padahal sudah ane run as admin. terus kalo pake chelsea debuging

Post a Comment

 
 
Copyright © Arb News - All Rights Reserved
DMCA.com Protection Status