Download PES 2013 Sun PATCH 1.01 Full Winter Februari 2014

on


PES 2013 Patch 1.01 Full Winter - Download PES 2013 Sun PATCH 1.0.1 Full Winter Februari 2014 Mediafire - Patch Transfer Terbaru di awal tahun 2014 atau di salju (winter) memang cukup disorot oleh bara penggemar lapangan hijau. Dan tak mau kalah dengan kondisi nyatanya, para gamers pun yang suka memainkan game khususnya PES 2013 juga perlu untuk mengkuti perkembangan pemain yang uptodate untuk menambah keseruan yang terjalin dengan teman bermain Anda. Tak seperti biasa biasanya, kali ini saya akan berbgai Patch yang sedikit berbeda dari biasa biasanya. Iya memang, PESEdit sudah tak merelease kembali update an PES 2013 dan terus mengupdate versinya untuk PES 2014 dan sekarang pun sudah sampai dengan PESEDIT 2014 Patch 3.0 Terbaru.Melihat kondisi tersebut, PES 2013 Sun PATCH 1.01 Full Winter Februari 2014 dapat dikatakan adalah patch yang serupa namun berbeda yang merelease. Tapi tak masalah siapa yang nge-patch yang paling terpenting adalah bermain dengan keseruan dan keharmonisan antar sesama. Oke, tanpa panjang lebar lagi langsung saja Download PES 2013 Sun PATCH 1.01 Full Winter Februari 2014 dapat anda nikmati secara gratis dengan cara download yang full speed dengan bantuan Mediafire sekarang juga.
Download PES 2013 Sun PATCH 1.0.1 Full Winter Februari 2014
Download PES 2013 Sun PATCH 1.0.1 Full Winter Februari 2014

PES 2013 Sun PATCH 1.01 Full Winter Februari 2014

PES 2013 Sun PATCH 1.01 Full Winter cukup menjanjikan untuk dapat Anda gunakan, dengan mengolaborasikannya dengan Patch 6.0 milik PESEdit, saya yakin ini dapat menambah selera bermain Anda. Memang, salah satu kelemahan dari Patch ini masih ada sedikit bugs yang menyertai, namun tak ada salah nya untuk Anda coba.

What's new in version SUN Patch 1.01 ?

(Released: Februari 02, 2014)

New Fitur PES 2013 Sun PATCH 1.01 Full Winter adalah :
  • Update complete Winter Transfer January 2014 until 31 January 2014, including Mata > MU, M.Salah > Chelsea, Osvaldo > Juventus, Kallstrom > Arsenal, Berbatov > Monaco, etc
  • New Stats Player, Correct Squad Number and Formation Team & National Team
  • Added New faces: 100+ new faces including pepe, lukaku, mohamed salah, hutchinson, etc and 40+ new faces real skybet championship including wheater, nugent, collins, etc
  • Added New stadium: 4 new stadiums including stamford bridge, etihad stadium, gelora bung karno, and signal iduna park
  • Added New boots: 81 new boots including full hd in game & preview 3d (actual boots)
  • Added New kits: algeria, france, chile, usa, brazil, argentina, netherlands, northern ireland
  • Added New balls: 2 new balls we-pes 2014, brazuca 2014
  • Added New graphics: 3D logos, new emblems and logo eredivisie, uefa euro 2016, afc asian cup 2015, etc
  • Added team pack indonesia u-19 national team by addyjams
Download PES 2013 Sun PATCH 1.0.1 Full Winter Februari 2014
Link Installer via Mediafire =>> [  Part 1 ] [ Part 2 ] [ Part 3 ] [ Part 4 ] [ Part 5 ]
Option File SUN-Patch 2013 version 1.01
Link Download =>> [ Here ]


Karena Sun Patch sering mengalami eror, maka saya selaku admin meminta maaf atas ketidak nyamanan Anda.Oleh karena itu untuk sobat semua yang menginginkan solusinya, bisa menggunakan PESEdit 6.0 lalu di fix menggunakan file yang saya sediakan dibawah ini (kelebihannya ukuran file jauh lebih kecil dari pada Sun Patch):

Link Download Fix Missing Face =>> [ Datafilehost ]
Link Download Full Winter =>> [ Datafilehost ]

Cara Install UPDATE :
  • Extract menggunakan winrar atau aplikasi semacamnya
  • Copy EDIT.bin to Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save (Replace)
  • Copy folder dt0c.img to kitserver13\pesedit\img (Replace)

Cara Install FIX:
  • Extract menggunakan winrar atau aplikasi semacamnya
  • Copy folder dt0c.img to kitserver13\pesedit\img
  • done

Dan jika ada yang perlu ditanyakan atau anda mengalami masalah, silahkan mengisi form komentar dibawah ini. Semoga artikel  Download PES 2013 Sun PATCH 1.0.1 Full Winter Februari 2014 semoga dapat bermanfaat untuk Anda semua.

{ 30 comments to Download PES 2013 Sun PATCH 1.01 Full Winter Februari 2014} | Skip to Comment

Anonymous said...

kok januzaj blm ada rmbut sma muka ya gan?

gufron aja said...

Mungkin agan salah menaruh sun patch nya , kalo kita memakai windows 64 bit maka sun patch akan secara otomatis akan terinstal di program files64 bit , sedangkan pes kalian ada di program files 86 , jadi waktu instal sun patchnya liat dimana kamu instal sun patchnya. Coba d liat dulu gan ;)

amad rizal said...

kok tiap mau makai club chelsea selalu force close sendiri gan ,, klo makai selain chelsea normal aja pesnya . ada masukan gan ?

gufron aja said...

@ahmad rizal : coba hapus file HAZARD_1828.bin dan HAZARD_5903.bin di
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\pesedit\img\dt0c.img dah selesai moga ga eror lagi tu PES 2013nya masbro ;)

Anonymous said...

gan ko pemainnya belum update yh

gufron aja said...

@anonim : agan make update yg mana nih? berarti proses agan yang salah dalam installnya gan ;)

jajang priatna said...

malam gan
mau tanya nich..................
apa sunpatch ini bisa di instal langsung di PESEDIT 3.0 ?
atau harus di upgrade dulu ke 6.0 ?
nuhun

gufron aja said...

@jajang : ndak usah d upgrade gan, langsung install bisa kok gan ;)

Anonymous said...

gan itu yang di download FIX atau sun patch atau dua dua nya ?

fahmi faza said...

gan itu yang di download fix atau sun patch

Muhammad Fabian said...

gan stiap maen kok baju nya cuman ada biru ma kuning mulu ya gan..?
tu pun lambang nya pes..
gmna cara nya gan..?

FakhruddinEkoSaputro said...

ane juga error gan kalo buka belgium, gimana dong :(

gufron aja said...

@fahmi : kalo agan pengen download fix agan harus punya PESEdit 2013 Patch 6.0 gan.
tp tuh sun patch masih cukup banyak bugs pada versi yang ini..
@Fakhrudin: kalau sama tim tim yang lain apakah mengalami kejadian yang serupa?

Tieo Jordan Henderson said...

Thanks :D

Tieo Jordan Henderson said...

Thanks :D
Tpi bnyak bgt pemain yg missing face -_-

angga nugraha said...

ane lncar , tapi nyari u19 ko gada,, masih timnas senior,,,,

angga nugraha said...

bner eunk pas main chlsea lang sung crash,, trus timnas u19 ny jg gada

Fitrah Ramdhani said...

gan , koq pas mau mulai , pas klik PES2013 nya muncul tulisan Pro Evolution Soccer Has not been installed

solusinya gimana gan

Ghufron_taufiqi said...

gan kan kalo file hazard di kitsever itu dihapus gue kok stiap di game plan waktu milih hazard kok force stop yah. minta salusinya gan. thk

gufron aja said...

@All : karena sun patch versi yang 1.0.1 cukup banyak bugs nya, silahkan agan agan untuk coba beralih ke versi terbaru Download Sun PATCH 2.0 for PES 2013 Terbaru Terbaru di delemnya pun juga udah ada timnas u 19 seperti yang agan @angga cari cari ;)

Hendri Sriyanto said...

gan, kalo yg diatas kan masalahnya make chelsea ke close. tapi kalo ane make belgia. kenapa tuh? apa sama masalahnya dan ngatasinnya??

Frisna Pranbudiantika said...

Bkan nya harus instal yg 1.01 dlu yabaru ke 2.0

gufron aja said...

@Frisna : iya bro, kalo mau pindah ke sun patch v.2.0 emang harus install dulu yg 1.01 dulu ;)

yunus emirates said...

yang mna didwonload ni bang ane ga paham

henjz gaul said...

gan udah instal tapi kok belum berubah tampilan pes anee ??

gufron aja said...

@yunus : kalo agan, udah punya pesedit 6.0 pake aja fix yang 6.1 (Fix mising face, serta update full winter). # soalnya ane saranin itu karena sun patch masih cukup banyak error nya gan ;)
@Henj : sudah seperti cara yang tertera di post belum mas cara installnya? ;)

Mohamad ibnu Tri sucipto said...

yang perlu di download apa aja ni gan . apa cuma part 1-5 aja

gufron aja said...

serta option file nya sekalian masbro ;)

Baihaqi said...

saya sdh download yg fix, kalo langsung ke v.2.0 apa bisa?

gufron aja said...

@baihaqi : waduh salah pemahaman nih agan -_- file fix fi atas saya tujukan untuk para penggunan PESEdit 6.0 yang menginginkan update terbaru tanpa harus takut banyak bugs dan download file yang gede gan -_-
Kalau ingin yg 2.0 harus install dulu yang ini 1.0 serta 1.0.1 gan ;)

Post a Comment

 
 
Copyright © Arb News - All Rights Reserved
DMCA.com Protection Status